お金・保険 旅行のキャンセル保険、教えてください✈️台風や子供の熱,体調不良が認… 旅行のキャンセル保険、教えてください✈️ 台風や子供の熱,体調不良が認められる保険で そんな高くないとこはどこですか? 前はマイシュランスをつかいました!! ちなみに 飛行機と、ホテルは別々で取りましたが 二個、保険をかけれますよね? 最終更新:8月25日 お気に入り 8 旅行 保険 飛行機 熱 ホテル 体調不良 ぶるちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリノ 2個保険かけられますよ☆ マイシュランスが一番安いんじゃないでしょうか? 8月20日 ぶるちゃん やはりそうなんですね!! 国内旅行保険でいけるかんじですよね✨ ちなみにコロナでなくても風邪とかでもオッケーなんですよね?? 8月20日 ママリノ 鼻水や咳でも受診すれば大丈夫です。 8月20日 ぶるちゃん 申し込みました!ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
やはりそうなんですね!!
国内旅行保険でいけるかんじですよね✨
ちなみにコロナでなくても風邪とかでもオッケーなんですよね??
ママリノ
鼻水や咳でも受診すれば大丈夫です。
ぶるちゃん
申し込みました!ありがとうございました!