コメント
はじめてのママリ🔰
私は総合病院でやったので前処置と造影検査合わせて1時間位でした‼︎
造影検査の時に痛みはありますね😅💦よく詰まってると激痛と言いますが詰まってなくても痛かったです😇
ゆうちゃん
こんにちは!
私もこの前やりましたが、造影検査自体はそんなかかりませんでした!詰まってなかったって言われたけど、痛さはやばかったですね😇途中から気持ち悪くなっちゃいました💭その後もなんとなくお腹が重たい感じがしばらく続いてました!
-
m🐰
痛いだけじゃなく気持ち悪くなるんですね😣人によって色々なんですね…💦
- 8月20日
みー
激痛と聞いてビビってましたが
片側閉塞してましたが
生理痛がツーンとくる程度で拍子抜けでした😳
-
m🐰
生理痛重い方なので似たような症状だといいなと思ってます😰💦
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私もビビり散らかしました笑笑
検査自体3分くらいで終わって、手際も良くて、え?もう終わったんですか?って感じでした😊
いろんな情報見ちゃって、恐怖心やばかったですが、そこのクリニックは一年に1人痛みで歩けない人が出るって言ってたので、そこまでなのかなって思いました。(先生の手技とかも関係ある?)
たしかに、生理2日目の子宮が痛い感じが強制的に痛みを起こしてる感じなので、痛気持ち悪いって感じでしたが、耐えられないほどではなかったです!
すぐ終わりますので、私は乗り越えられました✨
痛くないといいですね🥹頑張ってください💕
-
m🐰
すぐ終わるんですね!
私が行くクリニックは知り合いも同じとこでして痛かったと言ってたので余計に緊張してます🥲
頑張ります💪- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥹✨✨
個人差あるようなので…!!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
検査自体は5分以内には終わったような気がします
詰まってなくても激痛でしたが耐えられる痛みではありました😖
-
m🐰
10分くらいかかるのかと思いました💦
激痛でも検査の後歩けたって事ですか?🥲来週ドキドキです- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
歩けました!痛みは割とすぐひきました。
気分悪くなったらベッド貸すからねって看護師さんに言われました☺️- 8月21日
チロル
重めの生理痛みたいな感じでした!
痛いですが耐えられないほどではないです😊✨思ってたよりすぐに終わりましたよ!
頑張って下さい☺️
てて
1回目は無痛、2回目は軽い生理痛みたいな感じで下腹部がギューっとするような感覚でしたがそんなに痛くなかったです!
ビビリなので痛み止めは事前に服用していきました!
m🐰
やはり詰まってなくても痛いんですね💦経産婦の人は詰まってる人多いと聞いたのでビビってます🥲🥲