コメント
ぱん
うちは春秋の肌着は半袖、暑くなるとの肌着はノースリーブのメッシュです。
夏は半袖のTシャツの下にノースリーブの肌着を着せてますが、真夏は暑いし何度も着替えるので、お出かけじゃない限りは肌着で過ごしてました。
可愛い肌着だと、近所くらいなら肌着にハーフパンツという着せ方も出来るので、色んなバリエーションがあってもいいと思います!
ぐでまま
11月下旬産まれです(。・ω・)ノ♪︎
夏は半袖のボディ肌着で一枚過ごさせたり、半袖のカバーオールやセパレートの服の時は思い切って肌着なしにしてみましまた!
セパレートの服の場合は、Tシャツにハーフパンツって感じでした。
-
nan
なるほど〜🤔
肌着なしという手もあるんですね!- 4月16日
nan
コメントありがとうございます!
Tシャツという選択肢頭になかったです。
Tシャツは腰すわってからですかね?( °_° )
家ではノースリーブ1枚ってかんじですか?
ぱん
腰が座ってからの方が着せやすいですが、70とかになるとセパレートが多くでてて、しかもそれが可愛いいので腰が座る前から着せてました!
T シャツというか…半袖のブラウス??みたいなのとブルマのセットとか😊うちは1月生まれだったので夏には着れると思いますよ!
もちろん、ロンパースも着せてましたけどね♪
家では、エアコンをつけないときはノースリーブのロンパース肌着で、エアコンをつけるときは半袖のロンパース肌着にステテコを履かせたり履かせなかったり…でした😊
肌着だけで着せる時期が2ヶ月くらいかな…意外と長かったので、多めに買っておいても損はないと思います!