コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってきているのでそれで胃が圧迫されてつわりのようになるみたいです。私も後期つわりほど吐くことはなかったですが全然ご飯が入らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってきているのでそれで胃が圧迫されてつわりのようになるみたいです。私も後期つわりほど吐くことはなかったですが全然ご飯が入らなかったです💦
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週で子宮頸管15mmと言われました。 入院とは言われなかったのですが、張り止めを1日4回飲むことと、自宅安静(入院している気持ちで過ごしてほしいと言われました)を指示されました。 36週未満だと今行っている…
35週の早産で2474gの男の子を産みました。 今週金曜日に37週になるのでそこで退院予定だったのですが、 もしかしたら来週の頭までちょっと様子を見ることになるかもしれないとのことでした💦 理由はお利口さん過ぎて心配…
33週 早産について 本日から33週、第二子を妊娠しています。 前置胎盤で28週から管理入院しているのですが、30週より多めの警告出血を繰り返したりしているため、33週4日で予定を早めて帝王切開する予定になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
33週の検診でもう2300あったので子宮めちゃくちゃ大きそうですお腹もはち切れそうパンパンです🤣
朝パン食べて昼ヨーグルトで夜食べてなくお腹は空くのに食べられません😭
はじめてのママリ🔰
私も生まれる最後のエコー3400で。胃下垂っていうのもあったので本当に少しずつしか食べれませんでした😂