雑談・つぶやき 娘の行動?8割イライラする、、、ほんとに育児むいてないと思う😂寝てる時… 娘の行動?8割イライラする、、、 ほんとに育児むいてないと思う😂 寝てる時は食べちゃいたいくらい可愛いのに 起きるといらん事しかしなくて嫌いなとこしか見えない笑 あぁ可愛い!!思ったのに次の瞬間お茶ぶちまけてくれたりもうイライラが勝って可愛い思った気持ちどっか行く😂 現在も寝るよから2階行くよ声掛たら微笑まれ カバンにポケットティッシュ6個も詰め込んでコップ入れてリビング徘徊😇 うちの宇宙人、宇宙の仲間とと交信しすぎて地球人に馴染めなくなってるけど大丈夫そ??笑 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 育児 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント