※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
妊娠・出産

口の中がネバネバして常に痰が絡んでるような感じで、ゲボゲボしたりしてしんどい..😇😇同じような方いませんかー😣

口の中がネバネバして常に痰が絡んでるような感じで、ゲボゲボしたりしてしんどい..😇😇同じような方いませんかー😣

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中なら痰つわりじゃないですかね。
私は2回ともひどいよだれ痰つわりがあって、残念ながら産むまで終わらなかったです。痰は産んだ後2ヶ月くらいひきづりました💦

• おもち子。

おもち子。

絶望感すごいです🥹😇😭
    仕事中も何度も咳き込んだりしてしまって💦
    少しでも緩和させる方法とかありませんでしたか??

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事されてるんじゃ大変ですね💦
    自分吐きもすごくて長期入院してたので、寝てるだけでよかったんですが。
    よだれつわりもあって、痰まみれのよだれが大量に出てしまって飲み込めないのでずっとペットボトルに汲み取り続けてました😭これがまた鬱になりそうに地味にきつくて。痰で咳き込んでしまって喋ることもままならず。。
    飲み物で生茶のノンカフェインとか渋みとかの飲み物のほうが飲みやすくはありましたね。
    でも、安定期とかで終わる人も居るみたいなので、途中で収まってくれるといいですね。

• 8月20日