口の中がネバネバして常に痰が絡んでるような感じで、ゲボゲボしたりしてしんどい..😇😇同じような方いませんかー😣
口の中がネバネバして常に痰が絡んでるような感じで、ゲボゲボしたりしてしんどい..😇😇同じような方いませんかー😣
- おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら痰つわりじゃないですかね。
私は2回ともひどいよだれ痰つわりがあって、残念ながら産むまで終わらなかったです。痰は産んだ後2ヶ月くらいひきづりました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら痰つわりじゃないですかね。
私は2回ともひどいよだれ痰つわりがあって、残念ながら産むまで終わらなかったです。痰は産んだ後2ヶ月くらいひきづりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち子。
絶望感すごいです🥹😇😭
仕事中も何度も咳き込んだりしてしまって💦
少しでも緩和させる方法とかありませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんじゃ大変ですね💦
自分吐きもすごくて長期入院してたので、寝てるだけでよかったんですが。
よだれつわりもあって、痰まみれのよだれが大量に出てしまって飲み込めないのでずっとペットボトルに汲み取り続けてました😭これがまた鬱になりそうに地味にきつくて。痰で咳き込んでしまって喋ることもままならず。。
飲み物で生茶のノンカフェインとか渋みとかの飲み物のほうが飲みやすくはありましたね。
でも、安定期とかで終わる人も居るみたいなので、途中で収まってくれるといいですね。