はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😱
うちは常にワンオペですが、上の子2歳で本当に気合いで乗り切りました💦イヤイヤ期もありお風呂嫌いでたまにお風呂も入らない日もあったり、つわりピーク時はごはんもレトルトやデリバリーや旦那に前日の夜に作っていてもらっていたりなどしてました😭
mii
気合いで乗り切りました😓
3歳くらいやったので娘も心配してくれて吐いたりしてたらお水持ってきてくれたりしてくれたので娘に助けてもらいながらなんとか乗り切りました笑
はじめてのママリ
気合いでした😹😹
ご飯の用意が本当にきつくって、今だけごめんっと思いながらレトルトのものをたくさん買っておいてました。餃子やチンするだけの牛丼など。なんとか乗り切りましょう🥲❤️応援してます!
k
つわりの時上の子1歳でしたが、ご飯はレトルトとか納豆ご飯とかかなり適当でした😅
お風呂は、冬だったのもあり1日くらい入らなくても問題なかったのでたまにスキップしてました😂
1ヶ月くらいはご飯適当な日々でしたが何の問題もなく育ってます😭!
最大限手抜きしてなるべく無理はせず……あとは気合いですかね💦
コメント