妊娠・出産 妊娠6週3日でつわりと貧血症状があります。特に動悸や息苦しさを感じますが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか?貧血改善のために何を食べたか教えてください。 現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 妊娠6週目でこのような症状があった方いますか? 貧血防止あるいは良くするために何か行動や、何をよく食べるようにしたとか教えてほしいです。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 買い物 ちなつ(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 鉄分のサプリ飲んでました! 病院に言えば鉄剤出してもらえるんじゃないかなーと思います! 11月25日 ちなつ 貴重な回答ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
貴重な回答ありがとうございます!