はじめてのママリ🔰
混合だったんですが、おっぱいからミルクに変える間に変えたり、ミルクの途中で変えたりしてました!
yn☺︎
私もミルク飲んでるのに途中に変えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊途中で変えてみます!
はじめてのママリ🔰
混合だったんですが、おっぱいからミルクに変える間に変えたり、ミルクの途中で変えたりしてました!
yn☺︎
私もミルク飲んでるのに途中に変えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊途中で変えてみます!
「新生児」に関する質問
マイホーム建築予定なのですが、最初の請負契約時の契約内容で定めた完成時期から、2ヶ月も遅延すると言われました。原因は度重なるハウスメーカー担当者の不手際やミスです(役所の手続きに時間がかかったと言い訳もして…
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
生後5日の新生児の赤ちゃんが 授乳の時間になっても起きません🥲 くすぐったり、背中トントンしてみたりを かれこれ30分くらいしてるのですが、 すっごいスヤスヤ寝ています… 起きるの待ってても大丈夫でしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント