コメント

kuma
小児科ですかね💦
うちの子は体調悪いときにお肌が敏感になっていたのか、拭いたときに痛がったことがありました💡

ゆー💓
皮膚科で診せたことあります。
娘の場合はかゆみがあっての受診でした。、
-
rrr
お礼のコメント遅くなりすみません💦あれからすぐ小児科にいき、何もなかったので今は痛がる事なく元気に過ごしてます😊コメントありがとうございました✨
- 8月31日
-
ゆー💓
回復してよかったですね😊迷う気持ちわかります。
- 8月31日
-
rrr
お優しいぃーーー😭そういってもらえるだけでありがたいです😭✨ママリで相談するのほんとに心強いです✨
- 8月31日

みかん
うちの子もこの前急にお股を触って痛い!痛い!と言うので見てみてもなんとなーく赤いくらいだったので膀胱炎とかなのかなと思っていたら次の日くらいからどんどん赤くなり汗疹みたいなのが割れ目付近に出来ていました💦
おしっこする時にしみて痛かったのかなと思いました😭
お盆だったので病院には行けず市販のくすりとオムツをおしっこしたら変えて様子見てたら良くなりました。
受診するな小児科かなと思います。
湿疹があって原因がわかる物なら皮膚科でも良さそうです。
-
rrr
お礼のコメント遅くなりすみません💦あれからすぐ小児科にいき、何もなかったので今は痛がる事なく元気に過ごしてます😊コメントありがとうございました✨- 8月31日
rrr
お礼のコメント遅くなりすみません💦あれからすぐ小児科にいき、何もなかったので今は痛がる事なく元気に過ごしてます😊
コメントありがとうございました✨