その他の疑問 最近の居酒屋やレストランでのQR注文が増えています。初めてのお店でLINE連携で注文したら、お店のLINEに友達登録されてしまいました。安全性について心配です。同じ経験の方いますか? 最近居酒屋やレストランでQRで注文多くないですか?? 今日LINE連携?での注文で読み取って注文したんですが、LINEのお友達登録もされてしまいました💦 初めて行ったお店でのLINE登録をされてしまい、安全面など大丈夫なのでしょうか。 同じような方いますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 夫 友達 レストラン LINE はじめてのママリ コメント まるこめ あれやめてほしいですよねー、、 即ブロです。笑 8月20日 はじめてのママリ あれって即ブロックしてブロックしたやつを削除でいいんですかね?? ただ、私の情報はお店に残るんでしょうか???? 8月20日 まるこめ 私はいつもそうしてます! とある雑貨店で働いてた時、公式LINE使ってましたが、個人情報は見れなかった気がします…累計何人がおともだち登録してくれてるか、とか何人がメッセージ既読付けてくれたとか、そういうのは見れたんですけど🤲 でも気になりますよねー、、🥺💦💦 8月20日 はじめてのママリ やっぱりブロックだけではなく、削除もしますよね!! 個人情報はみれなくなってるですね!!!少し安心しました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれって即ブロックしてブロックしたやつを削除でいいんですかね??
ただ、私の情報はお店に残るんでしょうか????
まるこめ
私はいつもそうしてます!
とある雑貨店で働いてた時、公式LINE使ってましたが、個人情報は見れなかった気がします…累計何人がおともだち登録してくれてるか、とか何人がメッセージ既読付けてくれたとか、そういうのは見れたんですけど🤲
でも気になりますよねー、、🥺💦💦
はじめてのママリ
やっぱりブロックだけではなく、削除もしますよね!!
個人情報はみれなくなってるですね!!!少し安心しました!