コメント
まる
あれやめてほしいですよねー、、
即ブロです。笑
まる
あれやめてほしいですよねー、、
即ブロです。笑
「LINE」に関する質問
親族の結婚式。 主人と親族のLINEでのやりとりで私のことを 結婚式に来てほしくないと思ってしまう。旦那もお兄さんだけでいい。 というやりとりをみました。 私の主人が不満を親族にいっていたこともあり、見た内容を…
会うと会話が弾むのにLINEだと聞いたことにだけ返信くる人っていませんか😂 ママ友とご飯の予定を立てているのですが、 色々決めないとなのに聞いた事にだけ返信くれるのでこっちがずっと質問してる感じです🤣 来週ここと…
1人で韓国旅行に行っている旦那が私や子供宛に電話してこないのに義母と2時間世間話。その後も電話してて こっちにはLINEだけなのが悲しくて全てにおいてマザコン過ぎて腹たってくるし27になってキツいな 親離れ子離れで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれって即ブロックしてブロックしたやつを削除でいいんですかね??
ただ、私の情報はお店に残るんでしょうか????
まる
私はいつもそうしてます!
とある雑貨店で働いてた時、公式LINE使ってましたが、個人情報は見れなかった気がします…累計何人がおともだち登録してくれてるか、とか何人がメッセージ既読付けてくれたとか、そういうのは見れたんですけど🤲
でも気になりますよねー、、🥺💦💦
はじめてのママリ
やっぱりブロックだけではなく、削除もしますよね!!
個人情報はみれなくなってるですね!!!少し安心しました!