コメント

まるこめ
あれやめてほしいですよねー、、
即ブロです。笑
まるこめ
あれやめてほしいですよねー、、
即ブロです。笑
「LINE」に関する質問
夫の不倫相手のLINEの連絡先を、夫にも相手にも気づかれずに獲得する方法はありますか? 夫のスマホはパスワード解除して入れますが、夫スマホから私に普通に連絡先を送ると、夫スマホの私とのトーク画面に送信した履歴…
実母にイラッとしたので聞いてください! LINEで子供が食べられないものを聞かれ、蕎麦と刺身はまだあげてないと返しました。 すると、『すごいね。大丈夫だと思うけどね。』と返ってきました。 私が過保護すぎって言わ…
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれって即ブロックしてブロックしたやつを削除でいいんですかね??
ただ、私の情報はお店に残るんでしょうか????
まるこめ
私はいつもそうしてます!
とある雑貨店で働いてた時、公式LINE使ってましたが、個人情報は見れなかった気がします…累計何人がおともだち登録してくれてるか、とか何人がメッセージ既読付けてくれたとか、そういうのは見れたんですけど🤲
でも気になりますよねー、、🥺💦💦
はじめてのママリ
やっぱりブロックだけではなく、削除もしますよね!!
個人情報はみれなくなってるですね!!!少し安心しました!