はじめてのママリ🔰
上の子がお腹すいても泣かない子でした🥺
幸いうちはあげれば飲む子だったので時間見てあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く泣きませんでした。
月齢の回数で、3~3.5時間でこちらで決めた時間に決めてあげていました。
回数が減ってくると、夜間🍼の回数減らして調整しました。
飲みも悪く、飲むのに1時間とか掛かる時もありましたが、頑張りました💦
ちなみに、飲むのは少し早くなりましたが今も泣きません😂
はじめてのママリ🔰
上の子がお腹すいても泣かない子でした🥺
幸いうちはあげれば飲む子だったので時間見てあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く泣きませんでした。
月齢の回数で、3~3.5時間でこちらで決めた時間に決めてあげていました。
回数が減ってくると、夜間🍼の回数減らして調整しました。
飲みも悪く、飲むのに1時間とか掛かる時もありましたが、頑張りました💦
ちなみに、飲むのは少し早くなりましたが今も泣きません😂
「赤ちゃん」に関する質問
3歳以上のお子さんのスキンケア何使われてますか?? 上の子が赤ちゃんの時はママアンドキッズのボディミルクを使ってて、下の子が生まれたタイミングで2人ともピジョンの黄色のミルクローションを全身に使ってます😃 それ…
妊娠27週目、初マタ妊婦です🍀 家に6キロ弱の猫と4キロの猫2匹がいます 妊娠初期の頃はお腹もでていなかった為、仰向けで寝ている時や椅子に座っている時にお腹の上に乗せて抱っこしたり寝せたりさせていました 妊娠中期…
新生児期終わっても暑くなってきてたから、リッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってほぼシャワー浴で済ませちゃってます🫨 3.4ヶ月の赤ちゃん、毎日湯船に浸かってますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント