妊娠・出産 つわりは早くても妊娠4週目、つまり生理最終日から28日ほどから始まると… つわりは早くても妊娠4週目、つまり生理最終日から28日ほどから始まるとききますが今日で生理最終日から3週間ほどなのに朝からかなり吐き気があります。 妊活中ではあるのですがでもつわりにしては早すぎるし。。 つわりこんなに早かった方いらっしゃいますか?! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り つわり 生理 妊娠4週目 妊娠 妊活 yukozue(8歳) コメント そら 私、排卵日の7日後、3週に入ってすぐからつわりきましたよ(*'ω'*) 4月16日 yukozue そうなんですね! もう少し様子見てみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukozue
そうなんですね!
もう少し様子見てみます!