雑談・つぶやき 今週誕生日を迎えます。白髪が増えました。白髪を見るたび思い出すのが… 今週誕生日を迎えます。白髪が増えました。白髪を見るたび思い出すのが、産後3ヶ月くらいにパパが白髪を発見して、『抜いて〜、産後の疲れで2、3センチの白髪だと思う〜』と頼んで抜いてもらったら20センチほどの髪の毛がほぼほぼ白髪で笑い合ったあの日を思い出す(笑) 今日もお昼寝作ってくれて食器も洗ってくれて、数日前にイライラエピソード投稿した自分が恥ずかしい。 パパよ、ありがとう♡大好きだぞ♡ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り お昼寝 白髪 産後 髪の毛 パパ 食器 誕生日 ひまよ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント