コメント

てんまま
最初は可愛いおむつポーチとかにしていましたが
2人目からダイソーの書類ポーチ?です。
おむつ、着替え、おしりふき、スタイなど詰め込んでます(^^)
中身見えるので私には一番合っていました(^^)
てんまま
最初は可愛いおむつポーチとかにしていましたが
2人目からダイソーの書類ポーチ?です。
おむつ、着替え、おしりふき、スタイなど詰め込んでます(^^)
中身見えるので私には一番合っていました(^^)
「オムツ」に関する質問
さっき家計簿をつけていたのですがオムツが入ってません。 5日前に子供のオムツ2つを買ったはずですがレシートに記載がありません。万引きしたのかな、、? お店に電話してお金払いに行けばいいのかな
実母が割と近所に住んでるのに、なーーんにもしてくれなくてイライラ。きっと手伝ってくれてもイライラするんだろうけど😅 もうすぐで100日祝いのお食い初めがあるのを、カレンダーに書いてある実母が見て、空いてたら行こ…
ピヨログなどつけている方、いつまでつけていましたか? 保育園が始まってから(まだ慣らしですが)いつオムツを 変えたとか知らないし、つけられないから家でもいいかって 思って最近つけていないのですが、毎日つけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
こういうのです(^^)
Sapi
可愛いオムツポーチってかさばりますよね😂
うちもマザーズバッグ持ってた時とかは使ってましたが
自分の荷物に入れようと思うと邪魔ですよね…(笑)
こうゆうやつですかね?✨️
Sapi
あ!画像ありがとうございます🙆♀️
このタイプのもオムツ入れて結構空気抜けますか?🙌
てんまま
そうそうそういうのです!ちょっと大きめのA4入りそうなやつがオススメです♪おむつ、3枚くらいなら余裕です!
写真のやつ、母子手帳入れにしています🤣赤は次男です(笑)
Sapi
ありがとうございます!(´▽`)
買ってみます✌️💕