コメント

マンマリ
酷い咳😷と熱でした。
お腹もちょっと下したかな。って位でした💦
うちの子は目やにはなかったんですけど、ここで聞くと結構な確率で目やに出てるお子さん多いなぁと😣
いろんな型があるからこれだ!とは言えないですけど😣
お母さんも発熱辛いですね🥹
お大事になさってください✨
マンマリ
酷い咳😷と熱でした。
お腹もちょっと下したかな。って位でした💦
うちの子は目やにはなかったんですけど、ここで聞くと結構な確率で目やに出てるお子さん多いなぁと😣
いろんな型があるからこれだ!とは言えないですけど😣
お母さんも発熱辛いですね🥹
お大事になさってください✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験されたことある方。 先月手術(腹腔鏡)を受けてから、早くも1ヶ月ちょい経ちました。術後は傷の痛みも大きかったですが、無事に乗り越えれ、体調も回復しました。 現在、1ヶ月過ぎたのですが、傷跡に関して少し質…
今日、1年に一度の子宮頸がん検診を受けに行ったら 「あ、子宮の入り口にポリープがあるね!今取っちゃうね〜!よくあることだから心配ないよー!」と言われて 念の為に病理検査に出して2週間後にがん検診も合わせて結…
腎エコー(水腎症)について。 これまで、数ヶ月おきにかかりつけ医で 息子の腎エコーをしてもらっていましたが、 (乳児期の3ヶ月検診で腎エコーで引っ掛かったので) かかりつけ医があまり好きではなく 病院を変えたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️確かに昨日、寝る前に少しお腹は緩くなりました。
子どもは目やに出る症状多いみたいですね(^-^;
確かに調べてたらアデノって50型くらいあるようで…。
みんな症状バラバラなのも見当つかなくて、困りますよね💦
ありがとうございます🙇♀️
気をつけてます😊
マンマリ
私も子供が罹った時、かなり調べました!🤣
どんな型なんだろう?って。。
お気をつけください😣!!
無理せず🩶