コメント

HA
めちゃくちゃ吐き戻す子で1日8回くらい着替えてました😂
どんなにゲップをしっかりさせようが、バウンサーに座らせようが、ミルクの後30分縦抱きしようが吐いてたので諦めました😇
HA
めちゃくちゃ吐き戻す子で1日8回くらい着替えてました😂
どんなにゲップをしっかりさせようが、バウンサーに座らせようが、ミルクの後30分縦抱きしようが吐いてたので諦めました😇
「着替え」に関する質問
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
最近Amazonの配達宅配ボックスにばかり配達されるんですがどうにかならないですかね。。 大型の荷物が宅配ボックスの時はさすがにAmazonのカスタマーにクレーム入れました。。 しかも不在ならまだしも在宅でも基本宅配ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😢
何しようが出ますよね😭
出ない方法ないんですかね😭
お出かけも飲んだ直後は抱っこ紐出来なくて大変じゃなかったですか??😭
HA
私はいろいろやりましたが全てダメでした😂
大変でした😭
すぐ抱っこしなきゃいけない時は 子供と私の間にタオルを挟んで、いつ吐かれてもいいような服で出かけてました😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで汚れて着替えてたら
その刺激で出るとか
オムツ替えで出ちゃうとか
ザラですよね😭
タオル挟むの分かりますー😫
暑そうで結局外してミルクまみれになるんですけど、、、笑
どれくらいで治まった覚えていますか??
HA
ほんとザラでした😭
もう記憶が曖昧になっちゃってるんですが、うちの子は8ヶ月くらいまで吐いてたと思います😂(頻度は少なくなってましたが)
ただママリを見てると3ヶ月くらい〜とか、5ヶ月で座れるようになったらなくなった〜って方も多数いるのでなんとも言えないところですね😭