コメント
ぱ
全然アリだと思いますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べてくれて、 ママがよければ全然いいと思います🙆♀️
私は1日にお米1回は食べさせたいなーくらいで考えてました😇
-
ママリん
ありがとうございます😭
私も食べさせたかったのですがどうも食べてくれなくて😂- 8月20日
ぱ
全然アリだと思いますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べてくれて、 ママがよければ全然いいと思います🙆♀️
私は1日にお米1回は食べさせたいなーくらいで考えてました😇
ママリん
ありがとうございます😭
私も食べさせたかったのですがどうも食べてくれなくて😂
「パン」に関する質問
子供の友達 同じクラス程度のお友達で、 上の子も下の子も 裕福で習い事沢山の子の 嫌がらせを受けています。 上の子はやめてと伝えて ごめんねとなりましたが、 今度は下の子の園で、 ある男の子がパンチしてたのをた…
身長 約78cm、体重約10kgちょっと 低体重出生時で、小柄な子です。 体重がここ4ヶ月程停滞しております。 保育園では昼食はおかわりしており、残すことはほぼなし。 家では残したり食べたり日によってムラがあります。 …
3歳児が手を汚さず、かつポロポロ溢さないで食べられるご飯いっぱい教えて下さい バレエの発表会の日に必要です 発表会の資料では一口サイズおにぎり、パン、パウチのゼリー飲料などと書いてありました ただうちの子 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
ありですか!お米食べてくれなくて💦
ありがとうございます😂