コメント
マミー
はいはいがすりきり1杯がどのくらい両親ができるのか分からずすみません😅
私はミルク作る時と同じ量にきてますが何でも大丈夫かと😊
しゃばしゃばなので、とろみをつけてポタっとさせると食べやすいですよ😊
マミー
はいはいがすりきり1杯がどのくらい両親ができるのか分からずすみません😅
私はミルク作る時と同じ量にきてますが何でも大丈夫かと😊
しゃばしゃばなので、とろみをつけてポタっとさせると食べやすいですよ😊
「ミルク」に関する質問
湯上がりの母乳(ミルク)って必要なんでしょうか??💦 完母ですが、産院の授乳指導の時や自治体のパパママ教室などで沐浴後に授乳で水分補給が必要なんて聞いておらず、今日まで沐浴後すぐに授乳なんてしてきませんでした…
産後ケア利用中ですが息子がずっと泣いてます🤣🤣 家でずっと泣いてるので産後ケアを利用して休養してます。 預けた瞬間からギャン泣き。 完ミなのでミルクは全部任せてるのですが、さっき飲み物買おうと思ってナースステ…
私の不注意で寝ている息子のおでこに携帯を当ててしまいました。 高さ10センチ無いくらいの所からおでこにごっつんさせてしまいました。 寝ていたのですがグズグズ泣き出して抱っこしないと泣き止まず、眠いけど痛い?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
両親ではなく量です🤣
はじめてのママリ🔰
1杯(2.6g)で20mlです!
となるとお湯大さじ2杯だとお湯多いですね…
ミルクつくる→ペースト状の野菜いれる→とろみの素等でとろみつける
という流れで良いのでしょうか🥹
マミー
その流れで大丈夫です😊
月齢に合わせてトロミ変えたらいいので✨
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😊