コメント

ぺんぎん
子どもがいない時ですが、キャリーケースで泊まりで行きました!

しろくろ
長女が3歳まではよく行ってました。
新幹線でベビーカーは持って行ってました。
スーツケースは往復宅配にしてました☺️当日は大きめのマザーズバッグくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
宅配便利ですよね💦直前の体調不良で荷物だけ行ってしまうのが心配で悩みます😂- 8月21日

はじめてのママリ🔰
ベビーカーを持参する時は荷物を先に送っていました!
ここ最近は、現地でベビーカーをレンタルしているので、子どもが乗れるキャリーケース(ノリッコ)を新調して使っています😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーカーレンタルどうでしたか?下に割と荷物入りますか?🤔- 8月21日

はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが、レンタルベビーカーの下の荷物入れは、レジャーシート(厚め)とひざ掛けを入れたらいっぱいになっていたと思います😆持参したフックにたくさん荷物かけていた気がします😂
荷物もですが、日除けが短いので、もし気になるのであれば日除けに使える何かを持参された方が良いですよ✨我が家はガーゼケットをベビーカーの上から垂らしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!上の投稿の返信になります😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
週末に行く予定が台風で行けなさそうで悲しいです😂💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊