夜冷蔵庫開けっぱなしで約7時間、中身ほとんど捨てました…。開封済みの…
夜冷蔵庫開けっぱなしで約7時間、中身ほとんど捨てました…。
開封済みの調味料類も、また冷やしてるんですがやめた方がいいですかね…。
調味料はいけるという意見もみましたが…
- ままりー
コメント
mmi
私もつい先日それやりました🥲幸いお肉など入ってなくほぼ調味料などだったのでそのまま使ってますが、電気代やばかったです😇それだけが原因というわけではないと思いますが電気代倍どころの騒ぎではなく過去一高くて三度見しました(笑)
夜冷蔵庫開けっぱなしで約7時間、中身ほとんど捨てました…。
開封済みの調味料類も、また冷やしてるんですがやめた方がいいですかね…。
調味料はいけるという意見もみましたが…
mmi
私もつい先日それやりました🥲幸いお肉など入ってなくほぼ調味料などだったのでそのまま使ってますが、電気代やばかったです😇それだけが原因というわけではないと思いますが電気代倍どころの騒ぎではなく過去一高くて三度見しました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。 友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。 娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりー
ほんとですか😭😭
電気代が怖すぎて…いや、それよりやらかした自分が情けなくて😭😭😭