お出かけ 来月熊本に旅行に行きます😊宿泊先は阿蘇です。阿蘇ファームランドかカド… 来月熊本に旅行に行きます😊 宿泊先は阿蘇です。 阿蘇ファームランドかカドリードミニオンに行きたいと思ってます! 4歳と2歳の子どもがいるのですが、どちらが楽しめるでしょうか?😆 他にもおすすめの観光施設やご飯屋さんがあったらぜひ教えてください♫ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 4歳 ご飯 施設 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー カドリードミニオンは、坂がある記憶です。 が、ベビーカーでも行けました😊 ファームランドは、雨の日でも遊べる施設あるので、オススメです😊 どちらも楽しめると思います😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント