妊活 排卵日から12日目にフライングで検査薬を使いましたが全く線が出ていな… 排卵日から12日目にフライングで検査薬を使いましたが 全く線が出ていなくて これから出る見込みありますかね。。。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 排卵日 フライング 検査薬 🔰ママ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵日が確定なら、 排卵後12日目に陰性でそこから陽性になることは基本ないですね😭💦 排卵が確定じゃないならまだ可能性あると思います! 8月20日 🔰ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵検索とhcg注射もしているので、恐らく間違いはないとおまいます。 やはり、12日目だとうっすら線なり出ますよね🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵検索とhcg注射もしているので、恐らく間違いはないとおまいます。
やはり、12日目だとうっすら線なり出ますよね🥲