※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー周辺で5人家族で泊まれるホテルはありますか?未就園児3人でも大人料金が必要でしょうか?幼児料金があるか教えてください。

5人家族で未就園児3名のホテル予約について。
ディズニー周辺で5人で泊まれるホテルってありますか?😭
未就園児3人でも1人は大人の料金払わないといけないのでしょうか?💦幼児料金とかあるんですかね?わかる方教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大体大人1人につき添い寝の子ども1人の所(または1部屋につき添い寝は2人まで)が多くて、我が家は子ども3人なので1人は子ども料金にしないと泊まれないホテルが多かったです🤣子ども料金さえ払えば大体の所は泊まれますよ。でも高くなります💦
なので安く済ませたい時はラジェントホテルかコンフォートスイーツに泊まります。コンフォートスイーツだと公式サイトでの予約のみ子ども3人添い寝が可能(じゃらんなどだと子ども1人の料金を払わないと泊まれない。添い寝3人で予約できてしまうがダメなのでホテルに問い合わせたらそのままだと泊まれないと言われた)でしかもクーポンがあったりどんどん値下げされていくので他のサイトより安く泊まれました。ただどちらのホテルもバスや車で20分位はかかります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね‼︎💦でも、子ども料金とか書いてあります?なんか添い寝のことしか書いてなくて、子ども料金がいくらなのかもわからなくて💦

今調べました‼︎こんなところあったんですね😳すごい‼︎貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️コンフォートスイーツは公式サイトから予約すればいいということですよね?
    場所は少し遠くても全然大丈夫です🙆‍♀️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども料金は大人の半額のところが多いと思います😌子ども3人でもダメなのに予約できてしまうので、注意書きなどを自分で読んで判断しないといけなかったです。
    コンフォートスイーツは公式サイトから予約すると3人まで添い寝無料になります。

• 8月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半額でもありがたいですね‼︎
    そうなんですよね、、注意書きしっかりよまないとですね💦
    ラジェントホテル安くていいですね‼︎ファミリー和室もあっていいです✨でも、ここも添い寝は2名までですよね??
    コンフォートスイーツの公式も見ました!3人まで無料とかありがたい😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラジェントホテルも添い寝は2人までなので、1人は子ども料金(大人の半額)でした。近ツリや日本旅行での予約が安いことが多かったです。

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね‼︎いつもじゃらんで予約してたりするので、そちらも見てみます!
    色々教えて頂きありがとうございます😭

• 8月23日
みんちゃん

三井ガーデンホテルならベッド4つあるのでおすすめです!友達と2人でいっても4つでした(笑)
ベッドもくっつけてくださります🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🙇‍♀️三井ガーデンホテル子連れにいいみたいなので泊まってみたいと思ってました‼︎✨ただ人気なのか、いつもみる時可能なプランが少なくて😂
    今回は違うところに予約してしまったので、次回検討したいと思います‼︎💓
    教えていただきありがとうございます😊

• 8月29日