家事・料理 インスタでお肉をレンチン調理する痩せレシピをよく見かけるのですが、… インスタでお肉をレンチン調理する痩せレシピをよく見かけるのですが、本当にレンチン調理のみで食べられるものなんでしょうか? 簡単だしやってみたいなーと思いつつ、本当に火を通さなくても大丈夫なのか?と不安で実行出来ていません😂 普段からお肉をレンチン調理されている方いますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 レシピ 夫 インスタ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント まま レンジ調理で完全に火が通るので大丈夫ですよ💦 IHも実際には火ではなく電気なので同じでは、、??😅 レンチンパスタとかレンジでサラダチキンとかよく作ります! 8月20日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😳 普段からガスなので気付きませんでした!早速試してみます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳
普段からガスなので気付きませんでした!早速試してみます♪