※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産内祝いの金額返礼について、30%オフの金額を返すべきか、定価の半額を返すべきか悩んでいます。

出産内祝いについて
先日出産祝いを貰ったのですが、内祝いを返すために金額を調べたところ、定価から30%オフになっているものでした。皆さんなら内祝いは定価の半額を返しますか?それとも30%オフした金額の半額を返しますか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に30%オフのものを買ったか分からないですし、普通に定価の半返し程度のものを用意します💦

• ままり

ままり

当日急遽会うことになり、ランチをした店の隣の店の商品だったため、その日に用意してくれたのは確実です!
    ですがやはり定価の半返しがいいですかね😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑。
    お返しの金額を確認する人がいるのかは分かりませんが、何となくモヤモヤするなら30%の半返しでも良いかなと思います!
    きっちり半額で返してる人ばかりじゃないと思いますし( ¨̮ )

• 8月20日
  • ままり

ままり

確かに、お返しの金額確認まではしませんよね、、😂笑
    あまり考えずにそれなりのものをお返ししようと思います😂!コメントありがとうございました✨

• 8月20日
るん

買おうと取ってたものが30%オフってことですよね?🤔
それなら別に気にしなくていいと思いますよ😂
少し違いますが、私も内祝いの時保有ポイントで安くして買ってるので
それと同じようなもんだと思います😂

• ままり

ままり

そこまで細かく金額気にしなくて良さそうですね😂💦
    ありがとうございます😊

• 8月20日