雑談・つぶやき ワークショップに参加🙌🏻迷いに迷った長男が選んだのは(優柔不断は私に… ワークショップに参加🙌🏻 迷いに迷った長男が選んだのは (優柔不断は私にそっくり🤣🤣🤣) 琉球ガラスを散りばめて作るキーホルダー☺️ ヌチマースを入れてもらって完成! 世界に1つだけのお守り✧︎*。 きらきらしてて、とても綺麗💗 次男のも作って、2人のものができた🥹🩵🩵 沖縄だいすき🫶🏻 いつかみんなで沖縄行けたらいいなぁ🏝️ 最終更新:8月21日 お気に入り お守り 男 沖縄 ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント トマト大好き❤ とても素敵な可愛いキーホルダーですね💡 沖縄いつか家族で行きたいです🛫 8月20日 ゆまる🐕 ありがとうございます😊 息子も喜んで付けてくれていて微笑ましいです♥️ 沖縄いいですよね🫶🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
ありがとうございます😊
息子も喜んで付けてくれていて微笑ましいです♥️
沖縄いいですよね🫶🏻