元旦那に子供の貯蓄の取引履歴を見せろと言われたのですが何を企んでいるのかわかりますか?😂
元旦那に子供の貯蓄の取引履歴を見せろと言われたのですが何を企んでいるのかわかりますか?😂
- なー(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつ離婚されたのでしょう?
子供のお金も財産分与の対象だからとか?
はじめてのママリ🔰
婚姻期間中に貯蓄したものなら名義預金の可能性もあるのでその辺りかなーと
離婚後の貯蓄なら見せる必要はないと思います。
-
なー
養育費の払った額は把握してるみたいなLINEが来たので離婚後の貯蓄の話だと思います
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
養育費をもらってますか?
その中からきちんと教育費を貯めることができてるのか確認したいとかですかね🤔
-
なー
貰っています!
出金履歴が見たいとも言われたのでやはり使っているか貯めているかどちらかか確認させろという事ですかね😂- 8月21日
なー
去年です!
公正証書に離婚後は財産分与等の請求はしないということは書いてあるのですがどうなんですかね
はじめてのママリ🔰
だとしたら一体何なんでしょうね。
子供の貯金をちゃんと貯めてるのか気になる?
過去にちゃんと手つけずに貯金してたか気になるとか?
全然わからないけど財産分与じゃないとなると、子の父親ではあるけど他人だし一切応じる必要ないですよね。
なー
なんなんですかね、
子供父親だとしても離婚もしてるし普通に考えて他人に口座の内容を教えてって言われたら教えるわけないし非常識ですよね😅