コメント
mayuna
私は5週から10週まで生理並みの出血続きましたが、今も妊娠継続してますよ☺️
その程度の出血なら妊娠初期によくある絨毛膜出血じゃないですかね?
妊娠初期の出血はよくあることですよ!
流産の出血の場合は、どんどん出血量増えますし激しい腹痛を伴います💦
なので、そういったことがあれば受診してください!
そう出なければ大丈夫です!
ままり
初期によく出血してました。
鮮血ですか??鮮血なら、すぐ行った方がいいと思います。
茶おりとかなら、様子見でもいいと思いますが行っておいた方が後悔ないと思いますよ🥺
-
ちこ
出血されていたんですね!
鮮血ではないです。茶おりやおりものが若干ピンクっぽいことがあるかな~くらいな感じです🙇♀️
様子みて、行ってみようと思います!- 8月20日
退会ユーザー
少し前の投稿にすみません💦
あれからどうでしたか?💦
差し支えなければ教えていただきたいです…、
私が全く同じ状況でしててんてん
-
ちこ
こんにちは!
今のところ問題なく妊娠継続中です。
念のために病院に行きましたが、出血の跡もなく、血がすごくたまってることもないと言われました。
多少の出血は様子を見るしかないと言われました。- 8月29日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます😭
私も、今日病院を受診したところ、胎児は問題なく成長しており心拍も確認できました😭
私の場合、絨毛膜下血腫があるようですが安静も必要なく問題もないし、様子見と言われました。
無事にお互い妊娠継続できることを祈っております☺️- 8月30日
ちこ
回答ありがとうございます!
ついつい神経質になってしまって😭
聞いて少し安心しました🐣出血増えたりしたら病院に行こうと思います!