※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

勤務中に資格勉強は可能でしょうか?時給が上がる資格を取得したい。午後の余った時間を活用したいが、勤務中での勉強は問題ないでしょうか。

勤務中に資格勉強ありですか😅?

その資格をとると時給が上がります
午後から半個室でひとり事務作業してるのですが最後30分〜1時間くらい時間余ります。
その時間を使って勉強したいのですが勤務中はよくないですかね😭

コメント

かぁ

バレないようにならおっけーだと思うんですが、誰かに見られた時、感じ悪いかなぁと思いました🥲

仕事おわってるし、個人的にはありだと思いますが🥺

mnmyn

私の会社はやることないときは勉強OKです🙂
手が空いたときに何かすることないか聞いて無いと言われたら勉強していいですか?と聞くとOKだったのでそれ以来手が空いたときはいつもしています☺️

はじめてのママリ🔰

何の資格か分かりませんが、勤務してる会社に関連するようなものであれば、全然勉強していいですか?って聞かずにやってます!

他の全然関係ない資格だったとしても、資格は悪いものでもないので、テキスト持ってきて勝手に勉強します🖐🏻