雑談・つぶやき お米どこにも売ってないからパックご飯と冷凍うどんとパスタとソース類… お米どこにも売ってないからパックご飯と冷凍うどんとパスタとソース類買い込んできた😂 最終更新:2024年8月20日 お気に入り うどん ご飯 冷凍 ママリ コメント いなか 10キロのはほとんど見かけなくなりました🌾 5キロが少し残ってるくらいで💦 うちはお米毎月、店から買ってるのでないと困ります( ᐪ ᐪ ) 8月20日 ママリ うちの周りはお米全く売ってなくて😨💦パックご飯だけが大量に積んであります笑 困りますよね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの周りはお米全く売ってなくて😨💦パックご飯だけが大量に積んであります笑
困りますよね😭