はじめてのママリ🔰
お友達がハウジングカフェで建てていて、よく遊びに行きます🏠
札幌方面ですが、そのお宅はエアコン暖房で、真冬に遊びに行った際に寒いなぁ〜と感じでしまいました🥶
設定温度の関係もあるのでペアガラスだから寒いというわけではないと思いますが、パネルのストーブじゃないと私なら寒いと感じでしまいそうです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
お友達がハウジングカフェで建てていて、よく遊びに行きます🏠
札幌方面ですが、そのお宅はエアコン暖房で、真冬に遊びに行った際に寒いなぁ〜と感じでしまいました🥶
設定温度の関係もあるのでペアガラスだから寒いというわけではないと思いますが、パネルのストーブじゃないと私なら寒いと感じでしまいそうです🥺🥺
「住まい」に関する質問
家に物が多くて、気づくとあちこちに物を置いてしまいます。雑貨も好きなので飾っているものが多く、全体的にごちゃごちゃした感じです。 InstagramやYouTubeで見るような、物が少なくてスッキリした部屋に憧れていて、…
弟夫婦への新築祝いについて 弟に家に招待されたのですが、お祝いは何がいいでしょうか? 弟の奥さんとはあまり会ったことがなく どんな人か、なにが好みかが分かりません 弟ともそんなに仲良くなく、好みが分かりません…
自宅の柵のところで、柵に捕まって休憩しているおじいちゃんがいます。敷地に入っている訳では無いのですが、外出る時にドア開けたらおじいちゃんいてびっくりします。 他の家のところも柵があるのになぜうちなんだろうっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント