子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月、ストロー練習を始めています!吸えてはいるのですが、毎… もうすぐ7ヶ月、ストロー練習を始めています! 吸えてはいるのですが、毎回と言っていいほど咽せるのと前の時間に飲んだミルクを戻してしまいます‥ 以前はリッチェルのおうちでマグを使っていたのですが上手く吸えず、紙パックに変えたところ吸えるようになりました。 咽せる、戻すは普通のことですか?? また飲ますときのコツ、改善策があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ミルク マグ ストロー リッチェル 🌺(1歳9ヶ月) コメント ぴったん うちはあまりストローのあと戻したことはなかったですね。ミルクの前にあげても戻しますか? 8月20日 🌺 そうなんですね💦 日によりますが、ミルク後2-2.5時間くらい経ってあげています‥! 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
そうなんですね💦
日によりますが、ミルク後2-2.5時間くらい経ってあげています‥!