コメント
ぴったん
うちはあまりストローのあと戻したことはなかったですね。ミルクの前にあげても戻しますか?
ぴったん
うちはあまりストローのあと戻したことはなかったですね。ミルクの前にあげても戻しますか?
「リッチェル」に関する質問
いい加減そろそろ下の子のトイトレをやらなければと思い始めました😂😂 女の子なのですがおすすめの補助便座ありますか? 西松屋とかによくある前に取手がついていてまたぐものがいいのかそれだと足が浮いてしまうからリッ…
マカロンバスに入ってくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😭 未だにリッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。居心地がいいのか子供もいい子に仰向けで寝ててくれるのですがさすがに大きくなって…
リッチェルのバスマットが使い勝手よくていまだに使ってますが、お座りも出来るしバスチェアにしようと思ってるんですが、お尻とかお股ってどう洗えばいいんですか😂?! あとシャワー上からぶっかけたら泣いちゃうんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
そうなんですね💦
日によりますが、ミルク後2-2.5時間くらい経ってあげています‥!