子育て・グッズ 子どもの名入れグッズでおすすめありますか?1歳の誕生日記念で欲しいで… 子どもの名入れグッズでおすすめありますか? 1歳の誕生日記念で欲しいです。 名入れマグは出産祝いでもらいましたが、プリント部分が取れてしまいました😭 リュック、スタイ、ブランケット、ハンカチ以外だとなお良いです🥹 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 出産祝い スタイ おすすめ グッズ 1歳 誕生日 マグ リュック はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 私は名前の書いてあるレザーを作りました😊 焼き付けタイプで、ハンドメイドの方から買いました。 小学生になった今でも、カバンなど名前を描きたくないものを使う時にストラップとしてつけています😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ストラップなら付け替えもできるし、レザーで長く使えそうでいいですね😊探してみたいと思います🧐 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ストラップなら付け替えもできるし、レザーで長く使えそうでいいですね😊探してみたいと思います🧐