コメント
るきまる
私は名前の書いてあるレザーを作りました😊
焼き付けタイプで、ハンドメイドの方から買いました。
小学生になった今でも、カバンなど名前を描きたくないものを使う時にストラップとしてつけています😊
るきまる
私は名前の書いてあるレザーを作りました😊
焼き付けタイプで、ハンドメイドの方から買いました。
小学生になった今でも、カバンなど名前を描きたくないものを使う時にストラップとしてつけています😊
「マグ」に関する質問
【ミルク量の減少と便秘について】 まもなく9ヶ月で、離乳食は現在2回です。 1回100〜120gと量も食べるようになり、その後のミルク量が100ml前後と減ってきました。 離乳食が順調になると、水分が足りないせいか便秘気味…
11ヶ月の息子がいます。 今まで寝る前と夜間起きた時に添い乳で寝かしつけしてきました。 生後4ヶ月頃からこれまで、1時間に一度泣きその度に起きるのがしんどく添い乳で対応してきました。 1歳になったら断乳するつも…
実両親と孫の関わりについて、皆さんどうなのか教えてください! 家に来てもらったり、行った時に、勝手に?育児手伝ってきたりしますか? 例えば、私がトイレ行ってる時にお腹空いてそうだからミルク作ったとか、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ストラップなら付け替えもできるし、レザーで長く使えそうでいいですね😊探してみたいと思います🧐