ゆゆこ(^ω^)
NUKの乳首を息子が嫌がり、使ってないのがあったので、試しに母乳実感の乳首をつけてみたら、つきました!
今、息子が寝ているので飲まして試すことはできませんが、もしかしたら使えるかも!?笑

ぷーぎー
わざわざ試してくださりありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。試してみます♡
ゆゆこ(^ω^)
NUKの乳首を息子が嫌がり、使ってないのがあったので、試しに母乳実感の乳首をつけてみたら、つきました!
今、息子が寝ているので飲まして試すことはできませんが、もしかしたら使えるかも!?笑
ぷーぎー
わざわざ試してくださりありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。試してみます♡
「母乳」に関する質問
授乳の時に体をうねうねさせたり 口離したりしてるくるのってなんなんですか? そこまで母乳噴射してないタイミングで、 ほどよい量が出てると思うんですが。。 最初ちょっとだけ真面目に吸ったら すぐにうねうねし出し…
完母の方に質問です! 子供は生後2ヶ月で、完母目指して頻回授乳中です。日中は母乳のみで大丈夫なのですが、夕方は授乳後すぐにぐずってしまいます。まだ母乳が足りていないのでしょうか? ミルクを足してもぐずり続け…
生後1ヶ月。 完母ですが泣き止まないので足りてないのかと思い 一度余ってるミルクあげてみようかと思うのですが、 先ほど少し母乳吐き戻しました。 吐き戻すってことは胃は空いてないから ミルクあげなくてもいいってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント