住まい もらった命名書ってどこに飾ってますか? もらった命名書ってどこに飾ってますか? 最終更新:8月20日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はな 自分の子のですよね? ベビーベッド近くに置いてました。 8月20日 はじめてのママリ🔰 要点抜けててすみません!私は子供は産んでおらず、お友達の出産の内祝いで頂いたものです🙏枚数も多くなってきたのでどうしようと考えてました💦 8月20日 はな 「もらった」ってそういう意味なんですね!😳 すみません うちは他のおうちの赤ちゃんの命名書もらったことも、誰かにうちの子のを渡したこともないです💦 もし内祝いについてるような小さいものなら捨てちゃって良いような気はしますが、大きいものだと捨てにくくて困りますね💦 飾るなら神棚的な高い位置ですかね🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 さきほど調べたところ渡す渡さないは地域によって様々なんですね🫨! 住んでいるところでは必ず内祝いと一緒に入ってて📃神棚もないし今8枚ほどあって捨てるわけにも行かないので悩んでます💦 前に子持ちのお友達の家に行ったときに神棚にずらーっと貼ってるのは見ました😳笑 8月20日
はじめてのママリ🔰
要点抜けててすみません!私は子供は産んでおらず、お友達の出産の内祝いで頂いたものです🙏枚数も多くなってきたのでどうしようと考えてました💦
はな
「もらった」ってそういう意味なんですね!😳
すみません
うちは他のおうちの赤ちゃんの命名書もらったことも、誰かにうちの子のを渡したこともないです💦
もし内祝いについてるような小さいものなら捨てちゃって良いような気はしますが、大きいものだと捨てにくくて困りますね💦
飾るなら神棚的な高い位置ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
さきほど調べたところ渡す渡さないは地域によって様々なんですね🫨!
住んでいるところでは必ず内祝いと一緒に入ってて📃神棚もないし今8枚ほどあって捨てるわけにも行かないので悩んでます💦
前に子持ちのお友達の家に行ったときに神棚にずらーっと貼ってるのは見ました😳笑