その他の疑問 完母で育てて断乳後、元々小さかった胸が更に小さくなってしまいました…… 完母で育てて断乳後、元々小さかった胸が更に小さくなってしまいました…(T_T) すっかりしぼんでしまって、皮だけって感じです…(T_T) サプリは効果無さそうかなと思ってるので育乳ブラを試してみたいのですが、オススメがあったら教えてください(>_<)!! 他にも何か効果あるものがあったら教えてくださーい(>_<)!! 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 3 断乳 完母 サプリ あおな(9歳) コメント moちん 私も気になります🙋 悲しいですよね(TT) 4月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント