妊活 排卵後、下腹部と胃の痛みがあります。薬の摂取量が原因か心配です。OHSSのリスクを避けるために薬を服用中です。 採卵日を終えて、排尿の際に下腹部痛があるのとみぞおちから胃のあたりまでが痛みます💦下腹部痛は数日間はなんとなく仕方ないかなぁと思うのですが、みぞおち~胃は錠剤の飲みすぎでしょうか?OHSSのリスク回避の為にフルで薬を処方されています🥹 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 採卵 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹の張りは生理が来て少し経ったら治りました😭つらいですよね😖 8月20日 はじめてのママリ🔰 生理までこのままなんですね…! ガス溜りとのダブルパンチでぽんぽこりんで辛いです😭笑 ママリさんは採卵日から何日で生理きましたか? 8月20日 退会ユーザー 採卵後3日か4日目に来ました! 妊婦さんのようにお腹ポンポンに出ていて、卵巣も4センチと6センチに左右腫れていて、一晩寝れない時もありました😭😭 辛いですよね😭😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 早いですね😳 周りに変に勘違いもされたくないですし、眠れないのはいちばん辛いですよね💦 その3、4日目の生理から移植に入るのが凍結胚移植で合っていますでしょうか👀?皆さんがおっしゃっている1回生理を見送るがよく分かっていなくて💦色々質問してしまってすみません😭 8月20日 退会ユーザー ブセレリン点鼻薬を移植前々日に使ったので早かったです! 卵巣に問題がなかったら移植周期に入れますが、腫れてたら二回目の生理が来てからになります! 一回生理見送るのはその採卵後の生理ですね😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 わーご丁寧にありがとうございます😭✨️よく分かりました! 私も同じ点鼻薬だったので早いかもしれません👀 ちなみに横になってるとき、息苦しさとかありましたか? 8月20日 退会ユーザー とんでもないです🥺 今日採卵だったんですか🥹? 息苦しいというか、ずーっとポコポコしてる感じがして楽な体制探してました😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 昨日採卵だったんですけど、多嚢胞でかなり卵がとれたので不安になりまくりな翌日を過ごしてます🥹 そうなんですね💦 お腹気になっちゃいますよね😂💦 8月20日 退会ユーザー 昨日だったんですね!お疲れ様です😊 私も多嚢胞でたくさん採れました🥺ありがたい事ですが、張りはしんどいですよね😅 おなら出そうだけど出ないし、出そうな気配ないけど苦しいしみたいな…😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 皆さん乗り越えてこられて本当にすごいですよね🥺 そうなんです💦 薬のおかげが昨日よりまた少し落ち着いたのでこのまま様子をみたいと思います🥹 とても心の支えになっていただきました!ありがとうございます😭✨️ 8月21日 退会ユーザー 少し落ち着いたみたいで良かったです🥺 とんでもないです! お大事にしてくださいね😌 8月21日
はじめてのママリ🔰
生理までこのままなんですね…!
ガス溜りとのダブルパンチでぽんぽこりんで辛いです😭笑
ママリさんは採卵日から何日で生理きましたか?
退会ユーザー
採卵後3日か4日目に来ました!
妊婦さんのようにお腹ポンポンに出ていて、卵巣も4センチと6センチに左右腫れていて、一晩寝れない時もありました😭😭
辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
早いですね😳
周りに変に勘違いもされたくないですし、眠れないのはいちばん辛いですよね💦
その3、4日目の生理から移植に入るのが凍結胚移植で合っていますでしょうか👀?皆さんがおっしゃっている1回生理を見送るがよく分かっていなくて💦色々質問してしまってすみません😭
退会ユーザー
ブセレリン点鼻薬を移植前々日に使ったので早かったです!
卵巣に問題がなかったら移植周期に入れますが、腫れてたら二回目の生理が来てからになります!
一回生理見送るのはその採卵後の生理ですね😊
はじめてのママリ🔰
わーご丁寧にありがとうございます😭✨️よく分かりました!
私も同じ点鼻薬だったので早いかもしれません👀
ちなみに横になってるとき、息苦しさとかありましたか?
退会ユーザー
とんでもないです🥺
今日採卵だったんですか🥹?
息苦しいというか、ずーっとポコポコしてる感じがして楽な体制探してました😂
はじめてのママリ🔰
昨日採卵だったんですけど、多嚢胞でかなり卵がとれたので不安になりまくりな翌日を過ごしてます🥹
そうなんですね💦
お腹気になっちゃいますよね😂💦
退会ユーザー
昨日だったんですね!お疲れ様です😊
私も多嚢胞でたくさん採れました🥺ありがたい事ですが、張りはしんどいですよね😅
おなら出そうだけど出ないし、出そうな気配ないけど苦しいしみたいな…😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皆さん乗り越えてこられて本当にすごいですよね🥺
そうなんです💦
薬のおかげが昨日よりまた少し落ち着いたのでこのまま様子をみたいと思います🥹
とても心の支えになっていただきました!ありがとうございます😭✨️
退会ユーザー
少し落ち着いたみたいで良かったです🥺
とんでもないです!
お大事にしてくださいね😌