※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後、下腹部と胃の痛みがあります。薬の摂取量が原因か心配です。OHSSのリスクを避けるために薬を服用中です。

採卵日を終えて、排尿の際に下腹部痛があるのとみぞおちから胃のあたりまでが痛みます💦下腹部痛は数日間はなんとなく仕方ないかなぁと思うのですが、みぞおち~胃は錠剤の飲みすぎでしょうか?OHSSのリスク回避の為にフルで薬を処方されています🥹

コメント

お腹の張りは生理が来て少し経ったら治りました😭つらいですよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理までこのままなんですね…!
    ガス溜りとのダブルパンチでぽんぽこりんで辛いです😭笑
    ママリさんは採卵日から何日で生理きましたか?

• 8月20日

退会ユーザー

採卵後3日か4日目に来ました!
    妊婦さんのようにお腹ポンポンに出ていて、卵巣も4センチと6センチに左右腫れていて、一晩寝れない時もありました😭😭

辛いですよね😭😭

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね😳
    周りに変に勘違いもされたくないですし、眠れないのはいちばん辛いですよね💦

その3、4日目の生理から移植に入るのが凍結胚移植で合っていますでしょうか👀?皆さんがおっしゃっている1回生理を見送るがよく分かっていなくて💦色々質問してしまってすみません😭

• 8月20日

退会ユーザー

ブセレリン点鼻薬を移植前々日に使ったので早かったです!

卵巣に問題がなかったら移植周期に入れますが、腫れてたら二回目の生理が来てからになります!

一回生理見送るのはその採卵後の生理ですね😊

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーご丁寧にありがとうございます😭✨️よく分かりました!

私も同じ点鼻薬だったので早いかもしれません👀

ちなみに横になってるとき、息苦しさとかありましたか?

• 8月20日

退会ユーザー

とんでもないです🥺

今日採卵だったんですか🥹?

息苦しいというか、ずーっとポコポコしてる感じがして楽な体制探してました😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日採卵だったんですけど、多嚢胞でかなり卵がとれたので不安になりまくりな翌日を過ごしてます🥹

そうなんですね💦
    お腹気になっちゃいますよね😂💦

• 8月20日

退会ユーザー

昨日だったんですね!お疲れ様です😊

私も多嚢胞でたくさん採れました🥺ありがたい事ですが、張りはしんどいですよね😅

おなら出そうだけど出ないし、出そうな気配ないけど苦しいしみたいな…😅

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    皆さん乗り越えてこられて本当にすごいですよね🥺

そうなんです💦

薬のおかげが昨日よりまた少し落ち着いたのでこのまま様子をみたいと思います🥹
    とても心の支えになっていただきました!ありがとうございます😭✨️

• 8月21日

退会ユーザー

少し落ち着いたみたいで良かったです🥺

とんでもないです!
    お大事にしてくださいね😌

• 8月21日