はじめてのママリ
リーズナブルで選ぶなら、セレブレーションホテルどうですか?☺️
バスも出てるし、朝食もあったはずです!
他のオフィシャルホテルもアンバサダーに比べればお安いですが、モノレール乗ってバスも乗らないといけない(場所によっては)なので、お子様連れならバス送迎だけの方が楽ですよー!
はじめてのママリ
リーズナブルで選ぶなら、セレブレーションホテルどうですか?☺️
バスも出てるし、朝食もあったはずです!
他のオフィシャルホテルもアンバサダーに比べればお安いですが、モノレール乗ってバスも乗らないといけない(場所によっては)なので、お子様連れならバス送迎だけの方が楽ですよー!
ただなるべく近くと言われたら遠いかも…バスで25分くらいだったと思います💦
-
ずき
次の日はインパしないので、セレブレーションに決めました😊🌈朝食も子供が喜びそうですね😍
いつも真向かいのラジェンドに泊まってたので、いつか泊まってみたいなと思ってたので楽しみです❤️
コメントありがとうございました😊- 8月22日
はじめてのママリ
大人3人、子ども3人の似た構成で、1日目アンバサダー、に泊まります😚!
2日目、3日目はわたしは三井ガーデンプラナを今の所とってます!
セレブレーションか三井ガーデンプラナで悩んでますが、お値段そんなにかわらなかったです!
朝食も、チェックインの時に言ったらつけられる感じでした😊
-
ずき
乳児がいるので、三井ガーデンプラナのお部屋すごく惹かれました🥹✨
日にち的になのか、セレブレーションの方がお安かったのでそっちにしましたが次は泊まってみたいです😍!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
お互いディズニー楽しみましょう😊♡- 8月22日
ゆかち
大人3人、6歳、4歳、7ヶ月で10月にアンバサダーホテル泊まる予定です✨
ベッドが4つで添い寝が2人で97000円でした!
いくらくらいでしたか?
-
ずき
バケパで予約したので、ホテルだけの値段はわからないんです🌀すいません😭💦- 9月23日
-
ゆかち
10月じゃなくクリスマスディズニーが行きたいのと旦那さんの都合で12月のセレブレーションホテルに2泊する事にしました😆✨
ベビーベッドも借りれました🛏️✨- 9月23日
コメント