※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずき
お出かけ

ディズニー旅行で、アンバサダーホテルに1泊後、2日目のホテルが悩み。近くで送迎バスあり、リーズナブルで朝食付きのホテルをおすすめください。

11月に9歳、4歳、6ヶ月の子供と実母と私たち夫婦でディズニーに行くのですがオススメのホテルを教えてください🙇🏻

1日目はアンバサダーホテルに宿泊、2日目のホテルで悩んでいます。

なるべく近くで、送迎バスが出ていて、リーズナブル&朝食付きなところがいいんですが…🥹

コメント

はじめてのママリ

リーズナブルで選ぶなら、セレブレーションホテルどうですか?☺️
バスも出てるし、朝食もあったはずです!

他のオフィシャルホテルもアンバサダーに比べればお安いですが、モノレール乗ってバスも乗らないといけない(場所によっては)なので、お子様連れならバス送迎だけの方が楽ですよー!

はじめてのママリ

リーズナブルで選ぶなら、セレブレーションホテルどうですか?☺️
バスも出てるし、朝食もあったはずです!

他のオフィシャルホテルもアンバサダーに比べればお安いですが、モノレール乗ってバスも乗らないといけない(場所によっては)なので、お子様連れならバス送迎だけの方が楽ですよー!

ただなるべく近くと言われたら遠いかも…バスで25分くらいだったと思います💦

• ずき

ずき

次の日はインパしないので、セレブレーションに決めました😊🌈朝食も子供が喜びそうですね😍
    いつも真向かいのラジェンドに泊まってたので、いつか泊まってみたいなと思ってたので楽しみです❤️

コメントありがとうございました😊

• 8月22日
はじめてのママリ

大人3人、子ども3人の似た構成で、1日目アンバサダー、に泊まります😚!
2日目、3日目はわたしは三井ガーデンプラナを今の所とってます!
セレブレーションか三井ガーデンプラナで悩んでますが、お値段そんなにかわらなかったです!
朝食も、チェックインの時に言ったらつけられる感じでした😊

• ずき

ずき

乳児がいるので、三井ガーデンプラナのお部屋すごく惹かれました🥹✨
    日にち的になのか、セレブレーションの方がお安かったのでそっちにしましたが次は泊まってみたいです😍!

コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お互いディズニー楽しみましょう😊♡

• 8月22日
ゆかち

大人3人、6歳、4歳、7ヶ月で10月にアンバサダーホテル泊まる予定です✨
ベッドが4つで添い寝が2人で97000円でした!
いくらくらいでしたか?

• ずき

ずき

バケパで予約したので、ホテルだけの値段はわからないんです🌀すいません😭💦

• 9月23日
  • ゆかち

ゆかち

10月じゃなくクリスマスディズニーが行きたいのと旦那さんの都合で12月のセレブレーションホテルに2泊する事にしました😆✨
    ベビーベッドも借りれました🛏️✨

• 9月23日