※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそり
産婦人科・小児科

夏風邪で40度まで熱が出ているけど、検査を受けていない。保育園で流行もないし、まだ二日目。小さい子どもはどうかな?何かはやっているのか心配。

夏風邪40度までいく?😭なにか感染??鼻水わそんなになくて、咳も😷少し🤏

ご飯も少なくなってるのに…検査なし??なぜに?
保育園流行ってるのもないしまだ、二日目だから?っていって鼻吸引吸入だけなのかな。いま小さい子どんなですか?なにかはやってるのあります?😭

コメント

おもち

この間39〜40℃の熱が3日ほど続きましたが溶連菌やアデノは陰性、夏風邪かな〜と言われました💦

手足口病やコロナは流行ってますね💦

• みそり

みそり

月に、3回くらいかかってしまって💦毎回夏風邪といわれるだけ😭

• 8月21日
  • おもち

おもち

息子も月に2回かかりました💦
    血液検査もしましたが問題なく夏風邪って言われました…同じですね🥹
    今はそういうタイプの風邪が流行っているらしいです💦

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

私の息子も熱が上がったり下がったりで、検査しましたが特に何も無かったです💦
夏風邪だろうと。。熱下がった今、咳だけが全然良くならず保育園もお休みしてます😭

• みそり

みそり

2歳の子もいるのでコロコロ、チビにうつって、また2歳の子にもうつって

• 8月21日