※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

金曜夜に陽性検査、エコーでは6週くらいの胚で不安。7/29、30に茶おり、着床出血か。その日はカウントしないで計算できる?

金曜日の夜に検査薬で陽性がでました!次の日エコーで見たところこれ、、??くらいしか確認できず、また1週間後と言われましたが6/30が最終で計算すると6週くらいなのですがここまで小さいのは難しいですかね、、💧7/29、30に鮮血ではなく2日くらい生理かと思っていたら茶おりくらいで終わったのは着床出血??でその日はカウントしないで計算でいいのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月だとホルモン整ってないし排卵日めちゃくちゃなこともよくあるので6週と思ってたら実はまだ4週だったとかもざらにあります。!
私も産後4ヶ月で妊娠しましが予定日10日くらい遅れてました!
なので病院で検査しない限りいつから計算とかは難しいかと💦
行為が一回だけだった、とかならだいたいわかりますがコンスタントにあれば尚更です🥺

• momo

momo

ありがとうございます😭😭😭
    また見てもらってですね!!

• 8月20日