コメント
はじめてのママリ
電話予約出来ると思いますが、当日だと在庫がなければ買えない場合もあります😵
今まで無いと言われたことないですが、出来るなら電話した方が良いと思います😊
はじめてのママリ
電話予約出来ると思いますが、当日だと在庫がなければ買えない場合もあります😵
今まで無いと言われたことないですが、出来るなら電話した方が良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
毎日公共機関で出勤の方。 スマホのケース、何使ってますか? 交通系カード使ってるので、 背面にカード入れるタイプのケース使ってます。 重いなーと感じるけど、 保育園のお迎えとかに免許証だけそこに入れたり、 絶対…
年賀状についてです! 今年は年賀状は来た人のみ返す形をとろうと考えていて、事前にだしませんでした。 何人か来たので、即日作成してくれるところで作ったのですが、夫に自分のところにきたやつは一言や住所かいてねと…
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか? 片側通行で簡易的な信号がありました。 (青と赤だけ、下に秒数が書いてあるやつ) 前の人が停止線で止まっていて後ろが私でした。 朝だったからか片側通行の方が信号で止ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度電話してみたいと思います💕
ありがとうございます😊