はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
「パワハラ」に関する質問
精神疾患持ちです。 いろいろ昔にあり、男の人が特に怖いです。 旦那、保育園の先生、療育の先生以外の男の人が本当に怖くて… 慣れたら大丈夫になるとは思うんですが… いじめられてたり、パワハラ?を受けていたりで人…
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント