はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
「職場」に関する質問
パート面接の服装、変ですか?? 今の職場でパートの面接を受けたとき、白のブラウスに黒のスキニーを履いて行きました。 まだ4月で少し寒かったので、上からジャケットを羽織って行ったのですが、今日その面接の話にな…
職場でスマホの充電をするのは心象よくないですよね😅 業務で使用し充電がなくなると支障をきたすので、充電したいと上司に伝えたら笑っていいよーとは言ってくれたので、時々職場でしています。 皆さんはスマホの充電ちゃ…
お母さんが53歳で亡くなりました。 脳幹出血で、前日まで普通だったのにいきなり職場で倒れたようでその日にでした😭 シルバーウィーク前日のことで、次の日娘の運動会だったしその後みんなでの旅行の予定もありました💦 娘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント