はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!

はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
「パワハラ」に関する質問
労働基準監督署に相談・通報されたことのある方いらっしゃいますか? 毎日9.5時間働いて、休憩時間が15分しか取れていないのですが、これは労基に相談して良いのでしょうか? 16年間勤めた職場で、体調を崩して今月いっ…
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
子どもの園行事だったり自分の体調不良で休みが続いた時に「そんな働き方してるならパートになったら?」「みんなに必要とされなくなるよ」とトップの上司に言われたのですがこの場合パワハラモラハラに当てはまりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント