はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
有給は権利です!
完全にパワハラなので堂々と言っていいと思います😅
何も悪くないですよ!
はじめてのママリ🔰
うるせーよ!って感じですよね🙄
私も遠回しに言われたことあります☹️なるべく気にしないようにしてますが気にしちゃいますよね💦
「職場」に関する質問
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント