雑談・つぶやき 久々の預かり保育へ連れて行くんだけど朝から飯も食わずに誰々が何々す… 久々の預かり保育へ連れて行くんだけど 朝から飯も食わずに誰々が何々するから嫌だ、嫌い ってずーーっとグチグチ言ってるわ🥱 終いには、もう!行かない!と反抗してきてる💤 わかったから飯食ってくれ〜 もう時間がないんだよ〜 タブレットでYouTube見ながら行動するの 本当イライラするからまた没収して禁止しよかな💁 何回禁止されればわかるんだか🥱💦 もう飯食わなくていいから着替えてくれ〜〜〜 って母の心の叫び😂✌️ 最終更新:8月20日 お気に入り 着替え 保育 はじめてのママリ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 あーめっちゃ同じです😭!!! うちも朝からグチグチメソメソしてます😭 本当朝からへとへとですよね💦今送りましたが、このまま仕事行かずに家帰りたいです🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント