妊活 妊娠が難しい理由は医師からの詳しい検査指示がなく、移植のみ提案されていることです。 上2人が自然妊娠 3人目 6回タイミング→陰性 2回人工授精 →陰性 1回体外受精 →妊娠→死産 死産後妊活開始 3回体外受精 →陰性です🥺 なんでこんなに妊娠出来ないと思いますか🥺? 医師からは詳しい検査のことは言われておらず 移植するのみと言われています。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 人工授精 体外受精 3人目 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 何も検査していないならなんでかわからないです💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 病院から検査のこと何も言われないんですけど 自分から聞いた方が良さそうですね🥲 ありがとうございました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 専門病院で働いてましたが、何も言われないのは1回目で着床はしてるから、上にお子さんいて無事に産めているからかもしれないです! いえいえ☺︎ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院から検査のこと何も言われないんですけど
自分から聞いた方が良さそうですね🥲
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてましたが、何も言われないのは1回目で着床はしてるから、上にお子さんいて無事に産めているからかもしれないです!
いえいえ☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊