コメント
ママリ☺️
3人目の妊活を病院通いとは尊敬します!子供連れてですよね!!
あたしは病院通いはせずやんわりしていたら年齢か早くに生理来ないです笑
妊娠ではありません。。
本当に授かりやすい人はすぐですよね。。
あたしも2人兄弟2回目で授かりました。なのですぐ授かると思ってたのに笑
ママリ☺️
3人目の妊活を病院通いとは尊敬します!子供連れてですよね!!
あたしは病院通いはせずやんわりしていたら年齢か早くに生理来ないです笑
妊娠ではありません。。
本当に授かりやすい人はすぐですよね。。
あたしも2人兄弟2回目で授かりました。なのですぐ授かると思ってたのに笑
「妊娠した」に関する質問
最近インスタでよく見かけるmitasという葉酸アプリが気になっているのですが、飲んでいる方いますか? また、このサプリに変えたら妊娠した!とか全然変わらない💦とかあれば教えて欲しいです🥺
着床出血について 前回妊娠した時は着床出血あったのですが2人目以降でなかったりってあることですか? 体質的にある人とない人がいるのかなぁ?と思ってたのですが皆さん2人以上妊娠されたことある人のご意見聞きたいで…
今年5月に3年の不妊を得て出産しました💡 不妊治療で2人目も考えています! できるなら年齢も30代に入ってるので早めに授かれたらいいなと思ってます 不妊クリニックに通って妊娠した方で2人目を考えてる方はどのタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ただのつぶやきにコメントありがとうございます🥹✨
幸運なことに近くに託児所つきのクリニックがあって通えました。
風邪引いてると預けられないので思うようには進まなかったですが、ありがたかったです。
生理止まったのが予想より早かったのですね…😢
あれば面倒な生理も、無いと妊娠できないですものね…
ママリ☺️
近くにあるなんて羨ましいです!!
そうなんですね。うちの子たちもずっと体調崩しててタイミングすらなかなか取れなくて、!、
そうなんですよ笑
ほんとないものねだりと言いますか😁
妊娠おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷