コメント

ボーボボmama🦖🐾
年子なんですが
ココロンツインを使ってます🌼
二人乗りベビーカーの中でも
最軽量/自立する/荷物置き大きい/安いところに惹かれて購入しましたがほんとに大正解でした😌
ただどちらかというとセカンドベビーカーっぽい感じはあるので、新生児から使うとなると別売りのクッションあるとよさそうです🤔(うちもクッション買いましたが、2歳過ぎたら必要性を感じなくなりました)
ボーボボmama🦖🐾
年子なんですが
ココロンツインを使ってます🌼
二人乗りベビーカーの中でも
最軽量/自立する/荷物置き大きい/安いところに惹かれて購入しましたがほんとに大正解でした😌
ただどちらかというとセカンドベビーカーっぽい感じはあるので、新生児から使うとなると別売りのクッションあるとよさそうです🤔(うちもクッション買いましたが、2歳過ぎたら必要性を感じなくなりました)
「ベビーカー」に関する質問
出産して、育児テクニックとか便利グッズとかインスタでよく表示されるようになったんですけど、結構どれも一長一短っていうか、あーいいかもねって自分は思ったんですけどコメント欄見たら、衛生が〜安全が〜で指摘して…
まもなく生後3ヶ月 北海道の秋冬のベビーの服装がわかりません。 (生後3〜8ヶ月くらいの間になると思います) 室内、屋外ともに教えていただきたいです。 雪なのでベビーカーは使用せず、抱っこ移動になると思います。 …
低月齢の雨の日の外出について 今生後2ヶ月の子を育ててます(あと1週間で3ヶ月になります) 2ヶ月の予防接種後から少しずつ外出するようになったのですが、まだ雨&気温が低い日にお出かけしたことがありません。 ママ友と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もそのあたりに惹かれてます☺️
別売りクッションもみてみます!