コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私38だけど楽しみな事もだし、不安な事あっても眠れなくなります😅💧
暑い中寝不足でディズニー、無理せず熱中症に気をつけて楽しんでください🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私38だけど楽しみな事もだし、不安な事あっても眠れなくなります😅💧
暑い中寝不足でディズニー、無理せず熱中症に気をつけて楽しんでください🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
皮膚科と耳鼻科をはしごしてるけど まじで午前中つぶれる😉笑 授乳スペースで休憩中だけど 全く同じトレーナー着て、同じようなデニム履いて 同じような髪型のママさんいて鬼気まづい👹笑
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨不安な時も眠れないの一緒です🤣💦
いつかぐっすり眠って朝を迎えたいものです🤦♀️💕
ありがとうございます!!
頑張って楽しんできます🤭🏰