家事・料理 トイストーリーホテルフロントで冷凍して欲しいものを渡すと冷凍してお… トイストーリーホテル フロントで冷凍して欲しいものを渡すと 冷凍しておいてもらえると聞いたのですが 本当でしょうか? 常に体を冷やせるよう保冷剤を大量に持っていきたいのですがインパがチェックアウト日なので 冷凍していただけると助かるのですが( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 体 ホテル 冷凍 ママり コメント はじめてのママリ🔰 去年行ったときはフロントでやってもらえましたよ! うちは少量だったので…大量となると対応してもらえるかは分かりませんが😭 事前に問い合わせて確認してみた方が良いと思います! 8月20日 ママり ありがとうございます!やってもらえる分だけやってもらおうと思います!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!やってもらえる分だけやってもらおうと思います!!