明日のパート面接で希望手取り14万を書いてしまったが、14万しかもらえないのか不安。時間減らされたり、欲しいが書き直せず、難しい場合どうしたらいいか悩んでいます。
シングルになります。
明日2社パート面接があります。希望手取り14万(時給✖️20日計算✖️7〜8時間計算)と書いてしまいました。
14万しか貰えないんですかね😂最近会社不景気だから14万のこの人なら時間減らしていいかなとか思われる事あるんですかね😂とか時給上がったら時間減らされたりとか。。
貰えるならもっと欲しいのですがもう書き直す気力もなく朝に面接なので書き直すの難しい場合言ったらどうにかなりますかね🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最低賃金もあるので微妙ですが、書いてあると最低賃金にしてくる会社もあると思うので、書き直すのがよさそうです😨
ただ手書きじゃなくアプリで作ってた方が今後のためにも楽だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
アプリの事知らなかったのですごいありがたかったです!
給料面はとりあえず書かずに勤務日数と時間だけ書くことにしました!でいいですかね😅